当前位置: 主页 > 艺考信息 > 艺考新闻 >

广州大学2018年部分艺术类专业招生录取政策公告

时间:2017-12-29 11:56来源:广州大学 作者:分视传媒 点击:
随着各省艺术类专业统考工作的不断完善,根据教育部文件精神,经学校研究,2018年我校美术与设计类各专业、广播电视编导专业、播音与主持艺术专业、音乐学专业以及舞蹈编导专业

随着各省艺术类专业统考工作的不断完善,根据教育部文件精神,经学校研究,2018年我校美术与设计类各专业、广播电视编导专业、播音与主持艺术专业、音乐学专业以及舞蹈编导专业,在外省(区、市)的招生均使用相应省(区、市)级的统考成绩录取,不再组织校考。上述艺术类专业在相应省份的招生情况以我校发布的招生简章为准。

服装与服饰设计专业(服装模特表演方向)2018年停止招生。

广东考生参加我校组织的艺术类校考,请关注我校近期有关校考的通知。

特此公告

 

 

                            广州大学招生办公室

                                2017年12月15日

(责任编辑:分视传媒)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容

免费预约试听课程 资讯热线 茂名分校 粤东分校